タイムスケジュール(プログラム)

-AUGM in KUMAMOTO 2011 本会-
13:00~13:10 代表挨拶、連絡事項(10分)
13:10~13:30 トリニティ株式会社(20分)
13:30~13:50 フォーカルポイントコンピュータ株式会社(20分)
13:50~14:00 休憩1回目(10分)
14:00~14:20 マイクロソフト株式会社(20分)
14:20~14:35 株式会社ジャストシステム(15分)
14:35~14:50 日本ヒューレット・パッカード株式会社(15分)
14:50~15:00 休憩2回目(10分)
15:00~15:45 ユーザーグループ紹介(45分)
15:45~15:55 休憩3回目(10分)
15:55~16:15 iPhone女史(20分)
16:15~16:30 全国学生Macユーザーグループ ASMU(15分)
16:30~16:40 休憩4回目(10分)
16:40~17:10 林 信行氏 基調講演(30分)
17:10~17:40 アドビシステムズ株式会社(30分)
17:40~18:00 休憩5回目(時間調整含む)&じゃんけん大会準備(20分)
18:00~18:30 じゃんけん大会(30分)※残りは懇親会にて抽選
18:30~18:40 閉会の言葉(10分)

-AUGM in KUMAMOTO 2011 懇親会-
18:40~19:30 懇親会準備(20分)
19:30〜19:40 懇親会挨拶(10分)
19:40~21:40 懇親会(120分)